今回はこの時期美味しい旬の食材を使った料理が魅力のお店、あぶり屋旬蔵を紹介します。
こだわりの旬の食材
新宿駅からすぐにあるこちらのお店では、こだわりを持って仕入れてる旬の食材をじっくりと調理して美味しさを引き出してくれます。
寒い冬を乗り切るのにはやはり鍋ですよね。
そこで、この寒い時期のオススメはこちらの蟹しゃぶです。
それだけではなく、お店の名前にもあるように炙り焼きの料理も絶品です。
本タラバ蟹の炙り焼きも前者の蟹しゃぶに引けを取りません。
大人の隠れ家
旬の食材を使った料理だけでも十分魅力的ですが、旬蔵では店内の落ち着いた空間も好評なようです。
和の雰囲気漂う、ゆったりとした空気はまさに大人の隠れ家と言ったところです。
それとは別に、板前さんと会話を楽しみながら食事が出来るカウンター席も用意されています。
いずれにせよ落ち着いて楽しめる事は間違いなさそうです。
3種の年内限定クーポン
現在あぶり屋旬蔵では3種のクーポンを提供しています。その内容も90分飲み放題が2000→1500円と凄くお得なものとなっています。お得なクーポンは
こちらからになります。