東北・九州の味をランチバイキングで
ホテルJALシティ那覇のレストラン「ボナペティ」では、4月1日(土)から28日(金)の期間のランチバイキングで「東北・九州フェア」を開催する。
さらに、4月15日(土)から17日(月)にはホテルJALシティ宮崎の料理長が来県し、本場の味を存分に楽しむことができる。
メニューは、ホテルJALシティ青森のオリジナルメニューである「林檎のホワイトカレー(青森)」や、宮崎の定番グルメ「チキン南蛮(宮崎)」の他、せんべい汁(青森)、もつ鍋(福岡)などを予定しており、状況により変更になる場合もある。
「東北・九州フェア」の概要
場所はホテルJALシティ那覇1階のレストラン「ボナペティ」で、期間は4月1日(土)から4月28日(金)。利用できる時間は11:30から14:30、ラストオーダーは14:00。
料金は、税とサービス料を込みで、月曜から金曜は大人1,980円、小学生1,000円、4~6歳の幼児500円。土日と祝日は、大人2,300円、小学生と幼児の料金は平日と同じ。
ホテル宿泊券が当たる抽選会も
4月1日(土)から4月30日(日)の期間は、ホテルJALシティ仙台、ホテルJALシティ宮崎の1泊朝食付きのペア宿泊券が各1組にプレゼントされる抽選会も行われる。
応募方法は、ランチ・ディナーでレストラン「ボナペティ」を利用し、アンケートに記入すると渡される応募券を店内の応募箱に入れ、応募となる。
(画像はホテルJALシティ那覇より)
ホテルJALシティ那覇 公式サイト
http://www.naha.jalcity.co.jp/news/121