1月21日(土)に愛知県大府市にオープンする、フランス菓子店『
パティスリー ミミ』にて『
CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』が2月5日(日)より発売されます。
『CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』発売!
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CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』は業界で初めて「パラチノース(R)」を使用したBean to barチョコレートです。「パラチノース(R)」は蜂蜜中に少しだけ含まれている天然の糖質です。小腸での分解速度が砂糖に比べて約5倍遅くゆっくり消化や吸収が行われるため、健康にやさしい糖質です。そのため『CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』は安心して食べることができます。現在受付しているため、購入したい人は今すぐチェックしましょう。
『パティスリー ミミ』について
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パティスリー ミミ』では、2人のパティシエが本場のスイーツ技術に地元の特産品をアレンジしたスイーツが提供されています。しかも2人のパティシエはM.O.F(フランス国家最高職人)の称号を持つローラン・デュシェーヌ氏に師事した経歴があり、味は一流のものです。今回『CRAFT CHOCOLATE in パラチノース(R)』のほかに『ショコラ・マドレーヌ』も発売されます。
(画像はプレスリリースより)
三井製糖株式会社 プレスリリース(@Press)
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