具材のボリュームと生姜のおいしさがテーマ
エースコックは、永谷園の『「冷え知らず」さんの生姜シリーズ』とコラボレーションした、『「冷え知らず」さんの 生姜とん汁うどん/生姜卵とじあんかけそば/生姜野菜ちゃんぽんうどん』の3商品を新たに発売する。
これらの商品は、具材のボリューム感と生姜のおいしさアップをテーマに開発されたシリーズ。
生姜の新鮮な風味がより際立つよう開発
前回好評だった「生姜とん汁うどん」は、具材が20%増量され、新たなメニュー「生姜卵とじあんかけそば」と「生姜野菜ちゃんぽんうどん」も具材にボリューム感を持たせて彩り良く仕上げられている。
また、永谷園生姜部監修で、生姜の新鮮な風味がより際立つよう、生姜本来のおいしさをさらに高めている。
いずれの商品も、11月12日に全国で発売される。

エースコック
http://www.acecook.co.jp/永谷園
http://www.nagatanien.co.jp/