4月30日(木)リニューアルオープン!
南大阪初の低糖質ダイニング店「ロカブラン」が、ローカーボ×本格イタリアンとなって2020年4月30日(木)にリニューアルオープンします。
こだわりの低糖質メニューを提供
低糖質ダイニング店「ロカブラン」では、大阪岸和田より、旬の地場特産品を使った低糖質メニューを提供します。
リニューアル後には、ランチ新スタイルとして「前菜盛り合わせ」+「セレクトメニュー」+「コーヒーor紅茶」がお得なベーシックセットとして提供されます。
「前菜盛り合わせ」は、水耕栽培のミックスサラダ、新鮮野菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ)、スモークオイルサーディン、鮮魚のカルパッチョ、紫キャベツのピクルス、蓮根の白ワインビネガー煮、モルタデッラソーセージ、ポルペッティ(イタリアンミートボール)の8種盛り合計で糖質は3.8gです。
新たな目玉として提供される「セレクトメニュー」は、低糖質にこだわったメニューの「低糖質ライスディッシュ」、「ゼロ麺パスタ」、美食と健康を追求した「プチロカ生パスタ」、本格イタリアンを楽しむ「極上生パスタ」から〆の料理を選ぶことができ、「セレクトメニュー」は、週替わりで変更予定です。
また「ロカブラン」では、コロナ対策として席数の減少、スタッフの手洗い、うがい、マスク着用、店内の除菌、消毒、来店者の感染防止として入り口に除菌スプレー設置、3密軽減に向けたテイクアウトサービス開始といった取り組みも実施します。
「ロカブラン」のリニューアルオープンは、2020年4月30日(木)の予定で、電話やネット、LINEからの予約を受け付け中です。
(画像はプレスリリースより)