プロのシェフとクッキング
3月12日(日)、ヒルトン沖縄北谷リゾート内のブッフェレストラン「スリユン」にて、春のキッズイベント『リトル・シェフ~巻き寿司作り~』が開催される。
小さな子どもが様々な経験を通じ、プロの世界を体験できる特別企画『リトル・シェフ』。子どもサイズに作られたシェフのユニフォームを身につけて、本物のシェフから丁寧に料理を指導してもらえる。
挑戦するのは、お祝い事の多い春にぴったりな「巻き寿司」。プロならではの技や知恵を教わって、美しくておいしい巻き寿司を作るという。
イベント概要
15時45分より受け付けが行われ、16時よりイベント開始。15分頃からクッキングを行う。クッキングが終了した後は、レストラン「スリユン」にてディナーブッフェを楽しむことが出来る。
料金は大人1名 3,200円、小学生は3,950円、幼児が2,000円となる(税金およびサービス料抜き)。予約や問い合わせは、レストラン「スリユン」にて受け付けている。
(画像はヒルトン沖縄北谷リゾート ホームページより)
ヒルトン沖縄北谷リゾート 『リトル・シェフ~巻き寿司作り~』
http://hiltonchatan.jp/activity/kids/little_chef_sushi