リファイド ニュース
2024年11月30日(土)
 リファイド ニュース

セガフレードの新メニューで春を味わおう!

セガフレードの新メニューで春を味わおう!

このエントリーをはてなブックマークに追加
春気分の新メニュー
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ・ワールドワイド・ジャパン株式会社(以下:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ)は、春の新フードメニューを、3月15日(火曜日)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売する。

リファイド
春食材が盛り沢山!
春の新フードメニューのコンセプトは“春食材をたっぷり使用した、彩り豊かなセガフレードらしさの光るイタリアン”。

パニーニといえばセガフレードの定番メニュー。その春の新作は『菜の花とサルシッチャ』。春を感じる菜の花にイタリアのサルシッチャを組み合わせたパニーニだ。焼きたて熱々のパニーニのサクッした食感と、菜の花とサルシッチャの肉の旨みを堪能できる食べ応えのあるパニーニに仕上がっている。

新カテゴリーも
“プレミアムサンドイッチ”が今シーズンからの新カテゴリーとして追加される。その新作は『ロゼッタ 炙りベーコンとスモークチーズ』&『ロゼッタ アボカドとスモークサーモン』の2つだ。

メニュー名の“ロゼッタ”はイタリア・ローマの伝統的なハードパンのこと。小麦の味をしっかり感じる“ロゼッタ”に、プレミアムな具材を贅沢に挟んだサンドイッチである。

他にも春の香りが
パスタメニューからは『春取りキャベツとムール貝のペペロンチーノ』『たっぷりベーコンのバジルクリーム』、リゾットメニューでは『イカスミリゾット』『菜の花と帆立のクリームリゾット』が登場する。

お手軽なアンティパストも『ペンネグラタン~とろーり卵添え』『たけのこのアラビアータ風』『ムール貝のガーリック蒸し』が追加される。いずれもアルコールのお供としてだけでなく、ちょっとした食事にもぴったりな内容である。

(画像はプレスリリースより)


外部リンク

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ プレスリリース
http://www.segafredo.jp/wp-content/uploads/2016/03

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
http://www.segafredo.jp/


Amazon.co.jp : リファイド に関連する商品
  • iniksから“とろけてさらり”肌荒れ・乾燥を防ぐバーム状クリームが登場!(11月27日)
  • SOKKINが「介護士の働き方に関する簡単アンケート」を実施(11月26日)
  • 歌舞伎町ホストクラブ「YGD」 11月にバースデーを迎えるのはうるは副主任含め3名♡(11月26日)
  • 12月3日〜5日限定!歌舞伎町キャバクラ「華灯(はなび)」の豪華4周年イベント♡(11月26日)
  • オルビスが『オルビス レチフォーカス アイクリーム』を発売(11月22日)
  • Yahoo!ブックマーク  Googleブックマーク  はてなブックマーク  POOKMARKに登録  livedoorClip  del.icio.us  newsing  FC2  Technorati  ニフティクリップ  iza  Choix  Flog  Buzzurl  Twitter  GoogleBuzz
    -->
    リファイドニュース新着






























    記事検索
    アクセスランキング トップ10










    お問い合わせ